просто жди

Входи, мой друг, и дверь как раз открыта.

Входи, снимай ботинки и пальто
Я расскажу тебе, что от других сокрыто,
О том, что жизнь безумный "Шапито".

Где каждый норовит и сразу в дамки,
Хотя рождён от пешки "проходной"
Вот ты встаёшь всё время спозаранку,
Возьми себе однажды выходной!

Ополоснись холодною рекою
И осмотрись, а после уж иди

Проникнись чувством, ко всему живому...

Не дёргайся, не тужься!

Просто жди!

Хемингуэй наших дней


Рецензии