Вы помните?!

Вы помните?! 
                Кто б мог забыть такое?
Хлестали пули проливным дождём,
Осколками изъеденное поле
И небо было ярким, словно днём.
Смешались детский плач с матёрым рёвом,
С дождём смешалась пролитая кровь,
И руки матери, служившие покровом,
И сердце, что сжималось вновь и вновь.
Вы помните?!
                Что может быть дороже –
Ухоженные холмики могил,
Морщинки паутинкою по коже…
Я вас люблю,
                Я Их всегда любил.


Рецензии
Очень хорошо написано, только на слово "плач" обратите внимание.
С уважением, доктор Михаил.

Михаил Васильевич Гуляев   02.03.2015 13:36     Заявить о нарушении
спасибо большое и за комментарий и за замечание

Александр Одесский   02.03.2015 15:25   Заявить о нарушении