Не таю обиды

Ненавидя драмы расставаний,
Опасаясь выплеска сарказма,
Я сижу тихонько на диване
И себя страхую от соблазна.

Говори, мой милый, говори же,
Ни конца не видно и ни края.
У тебя языковая грыжа –
Не на шутку орган выпирает.

Не держи в себе, а то раздует –
Сообщает врач, что это вредно.
Матерись, крича и негодуя,
Выпускай пары свои бесследно.

Но напрасно фейс твой перекошен
В ожидании контррассуждений…

От любви к животным, мой хороший,

Не таю обиды

На оленей.


Рецензии