Желанный трам пора м

К нам запахи, кружась ..траМ ..траМ приходят,
Блестящей кожурой горят твои глаза.
В груди, аллюром, облака трезвонят,
Перегрызая жгут , держащий тормоза.

К вискам, на ощупь, гредеры стремятся -
Лишь только стоит ворот расстегнуть.
Обрывки мыслей в памяти пуржатся,
Боясь, не скромно, что-нибудь загнуть.

И от чего - так хочется смеяться,
Рукой в кармане создавая всплеск?
Сороки в парке весело бранятся,
И слышен голос их, да веток треск.

Ногой рисуя в лужице кораблик,
Чертя канал, для обступа мелей -
Природа создаёт журчащий паблик,
Шаги её размашистей, смелей.


Рецензии