как?

И сердцу одинокому помочь бы.
Но как..?

Как тайну выведать,
Судьбы заветный знак?

Как пулей выстрелить
И не задеть птенцов?

Откуда ты пришёл
И для чего готов?

Как вечность выстрадать,
Но не увязнуть в ней?

Куда скакать,
Как не загнать коней?

Ответа нет,
Ответ в самом себе!

Иди, и да пребудет свет
В твоей земной судьбе!

Костя Север


Рецензии