Поцелуй на прощанье

Я теплые руки глажу твои
И обнимаю за плечи
Нам на двоих слишком мало любви
Одной ее вынести легче!
Я не замерзну, поверь, без тебя,
Только льдом ноги сковало...
Я продержусь и усну не любя
Под звезд ночным покрывалом.
Нам на двоих слишком много проблем
И эти твои обещания...
От одиночества грустно совсем
И... Поцелуй на прощание!
Теплые руки глажу твои
И обнимаю за плечи
Нам на двоих слишком мало любви
Ей в одиночестве легче!


Рецензии