Ты сам поймешь, что это для тебя

Ты сам поймешь, что это для тебя,
Ну не смогла смолчать я, что поделать...
 
Зачем тебе в Канаду, друг
За той, что любишь может быть...
Канада... хороша тогда, лишь,
Когда здесь есть кого любить.
Но, счастье многие теряют здесь,
И это не спроста...
О жизни здесь они не представляют,
Ломает их она...
Любимые здесь расстаются часто,
Не многие сумели пережить,
Той мясорубки варварство.
Не многие умеют жить...
Прощать друг друга и надеяться,
И заруку держать и помогать...
А, часто просто разуверившись,
Решают сами добираться вплавь...
Кого, куда судьба здесь выбросит
Ни кто не знает наперед...
Людей здесь одиноких много есть
И многие не ищут счастья здесь свое -
Не те, не то, не наше все...
Но если силы есть, конечно,
И если не боишься ни чего,
Начать жить здесь попробовать ты можешь,
А, может быть, здесь счастье есть твое...


Благодарю за вдохновение.


Рецензии