Питер, комната, ночь...

Питер,
Комната,
Ночь...

Твоя голова у меня на плече,
Нежно глажу живот и волосы

Тихо,
Украдкой,
Внутри тебя
Улыбается Бог
И рисует белые полосы...

Бред,
Околесица,
Скомканная простыня,
Голос твой,
Я люблю тебя
Тихий, усталый,но ласковый...

Знаешь,
Глупая,
Ты для меня
В этом мире одна!

Утро,
Мы просыпаемся.....

СчАстливы...

Костя Север


Рецензии