Увидеть яркий свет

Увидеть яркий свет,
Запомнить красочный закат.
Небе тихо мерилось о былом,
Переждавши ночь.
Это только для тебя,
Закрой глаза.
Насладись красотой,
Которую не увидишь из окна.
Прохладные вечера,
Грусть уходит до утра.
Вспышки из ярких звезд,
Я забываю обо всем.
Я не хочу продолжать сон,
Пусть все идет своим чередом.
Запутавшись в разных мирах,
Я как геймер не различаю реальность.
Чувства спрятать в сети,
Чтобы не распутали дети.

                декабрь 2013г.


Рецензии