583 Это малое и незаметное

   «Сверхсознание творит душу. Наименьшее достигает наибольшего».
                (Владимир Леви «Искусство быть собой»)

Это малое и незаметное,
Что творит, ты бери - ведь дают.
И оно не молчит, безответное,
Говорит обо всём, что несут.
Эти части, частицы, субстанции
Входят в верхние здесь этажи,
Словно в тайной огромной подстанции
Электрическим светом Души.
И какое сегодня название
В этом разницы нет, дорогой,
Человеческое Сверхсознание –
Быть такой, быть такой, быть такой.
Ведь Душа эта – женского племени,
Значит, с любящим сердцем всегда,
Очень мало нам нужно здесь времени,
Разобраться чтоб, где нет и Да.
Сверхсознание душу исследует,
Время лечит и снова кладёт.
Два Творца – кто сегодня последует,
Кто сегодня за нами пойдёт?
Наименьшим достигнем мы большего,
Очень сложно понять лишь чужим,
Нам понять бы друг друга, ведь дольше нам
Невозможно одним быть, дать им,
Надо дать им понятия сложные,
Очень просто, легко изложить,
Лишь чужому они невозможные,
А родному и другу – им жить.
Жизнь для Жизни – куда уж понятнее,
Счастье – Счастью – берите, даём.
Тайна века – отгадка занятнее,
Чем заняться – себя узнаём.
Да любым делом – лишь бы понравилось,
Подыщи дело ты по душе,
И куда бы теперь ни направилась
Эта мысль – ей дорога уже.
Все дороги открыты, просторные,
Их открыли сегодня для нас
Двое – просто друзей – непокорные,
Символ – имя – Минута и Час.
Берегите Минуту и помните,
Что она бережёт Новый Час.
Этой Сущностью Жизни наполните,
Эта Сущность есть Тайна для нас.               


Рецензии