эпитафия

Эпитафия...

В каком то вульгарном танце,
Кружусь я уже много лет,
Мне это напоминает,
Какой то похмельный бред...

Где ночи длинны,как вечность,
А дни коротки как года,
Внутри меня бессердечность
И время течёт как вода...

Течёт,но мой маленький плотик
Стоит на приколе давно,
Я,оловянный солдатик,
Время-веретено...

Наматывается и рвётся
Нитка жизни моей,
Судьба без тени нахальства
Бьёт меня всё больней...

И ужас как надоело,
Но на мели мой плот
Душа,а за ней и тело
Скоро во мне умрёт...

И тщетны слёзы скорбящих,
От них во сто крат больней
Со мной уже нет "настоящих",
Наверное мне надо к ней...

К той, которую не услышал
И врал в угоду себе
Дьяволу продал душу,
Так было угодно судьбе...

Прости,мне осталось малость,
Споткнуться и вновь уж не встать
И сбросивши с плеч усталость,
Тебя в небесах догнать........................................

Костя Север (матери)


Рецензии