Перемотка

Я попала
По все статьям, по полной...
Я устала
Делать все, но без толку.
Я не знала,
Что все так повернется.
Я мечтала
И все снова начнется
Чистым холстом,
Не запачкать бы черным.
Видно возраст,
Надо стать мне серьезней,
Вывод в прошлом
Сделать и смотреть прямо.
Перемотка
От конца до начала.


Рецензии