Плоды майдана

Жизнь и конечна и вечна.
Бродят рядышком зло и добро.
Кто-то песни поёт сердечно,
Кто-то пашет луны серебро.

Где-то войны идут ненароком,
Под Дебальцево вновь Сталинград.
Ополченцы воюют с пороком,
Ненавистных майданных наград.

Возродилось фашистское племя,
Среди киевских улиц взросло.
В Украину бандеровцев бремя
Сквозняком невзначай принесло.

На Донбассе восстали народы,
Им Шушкевич с УПА не указ.
Прикормила Америка сброды,
Вот и пухнет майданный заказ.

Развязали войну иноверцы,
Гибнет там неповинный народ.
Приоткрыли в Европу им дверцы,
Обещав дармовой бутерброд.

Только вспомним друзья поговорку,
Сыр бывает бесплатный лишь где.
И похож тот майдан на разборку,
В самом гнусном бандитском гнезде.


Рецензии
Уважаемый Александр! 6-ть баллов по 5-ти бальной шкале! Удачи и Успеха ! Симонов.

Константин Симонов2 3   01.04.2015 12:24     Заявить о нарушении
Александр и мои 10, сие произведение достойно оценки в 10 баллов.
Удачи! С ув. Алексей.

Политтехник   28.03.2016 02:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.