всё просто... всё лживо

Всё просто,
Никто никому в этом мире не должен
Все вялотекуще зациклены на себе
И если вдруг бит или падаешь с мОста
Вряд ли,когда мой друг помогут тебе...

Всё лживо,
Улыбки прохожих,жеманство нетрезвых женщин
Всё для проформы,а вдруг и на всякий случай

Ты спросишь,а как же любовь,я тебе отвечу,
Ты вырос,живи и блажью себя не мучай...

Костя Север


Рецензии