я хочу научиться любить

Я хочу бежать босиком под дождём
Мне устало стало под солнцем

Я устал сидеть в тишине
И уныло смотреть в оконце

Я хочу плавать в морях
И грести словно глупая рыба

Я хочу научиться желать
И не быть как мёртвая глыба

Я хочу научиться любить,
Всамделишно,без обмана

Я хочу всё былое забыть,
Зажила,чтоб былого рана...

Значит я пока что живой,
Значит я пока что мечтаю

И по этой жизни "кривой"
Боль от прожитых дыр латаю....

Костя Север


Рецензии