Птица и человек

Вчера прилетела пичужка,
Она была мне как подружка.
Дружу с ней пять уже лет.
Ждал,  прилетит или нет?

Как видите,  сама дала ответ.
Чирикнула,  привет!
Уставшая,  похудела,
На плечо моё села.

Кормушку свою не забыла.
Отдышалась и к ней,  так мило.
Меню целый месяц ей составлял.
Постарался и пуха собрал.

А где старое гнездо,  даже не знаю.
Тайна,  к нему (говорит) тебя не подпускаю.
У неё жизнь как на ладони.
В добром,  уютном доме.

И так уже шестой год,  не в клетке,  живёт птица и человек.


Рецензии
Владимир клетка - это такая же тюрьма. Каждое живое существо
любит свободу!

Желаю удачи !

Глебова Вера Ивановна   18.03.2015 11:37     Заявить о нарушении
Вера Ивановна, спасибо и всего Вам наилучшего!

Владимир Шуляк 2   19.03.2015 05:33   Заявить о нарушении