Сопровождение Великих Душ

Однажды, года три назад мне необходимо было поехать в один подмосковный город.
Я наметил маршрут по карте, и с утра, не спеша выдвинулся на машине.

Но прежде чем направиться я увидел, что меня не отпустят одного.
Не знаю почему. Но видимо была какая то причина.
Итак я проехал МКАД, и вышел в область. На машине.
И вижу что надо мной и вместе со мной.
Перемещаются в пространстве надо мною Моисей, Христос и богородица.
Как жаль, я даже не знаю как её звали.

Дело в том, что они всегда рядом.
Моисей. Как он не хотел быть со мной сначала.
Он был очень недоволен что его отправляют ко мне. Как сына. Он был против.
Но делать нечего. Если есть Указание Высшего Духа. Там ослушаться не получается.
Зато потом как он потешно обнимал меня за голову.
Знаете как маленькие дети обнимают, прикольно и мило.
Затем он все понял, что так нужно. И ему очень хорошо. Я многое знаю.
И Христос всегда рядом, надо мной понятно.
С тех пор, когда Он просил Бога о Разрешении на воплощение.
Он рядом. И богородица теперь рядом.
Вот только видеть её я стал плохо. Она в каком то ужасном коконе переживания.

И вот в этот, отмечаю единственный раз. Они направились вместе со мной.
Не знаю почему. То ли опасность была, то ли еще чего то.

И вот такая картина. Моисей летит как большая скала.
Спокойный, Сильный, серьезный, сосредоточенный, Надежный.
Христос будет гораздо слабее. Не таким Могучим его я видел.
А богородица летит вместе со всеми и постоянно плачет бедная.
Летит и рыдает все время. Почему? Не понял.
Я еду на машине и постоянно вижу Их.
Моисей Спокойный и Сосредоточенный. Христос, и плачущая богородица.
В этом городе я сделал все бумажные дела.
И в это время я их не видел. Может быть мешала толкучка города.
И затем на обратном пути вновь приятное сопровождение.

Моисей Могучий, Надежный, Спокойный, Сосредоточенный, Сильный Духом.
Христос.
И богородица. И плачет и плачет бедная. Все время плакала.

Но это сопровождение было только один раз.

Конечно поверить этим словам не просто сложно.
Практически невозможно. А мне то что от этого.
Или мне не признавать того, что они рядом со мной.
Великие, Легендарные души.
Не признавать потому, что мне не верят. Как в такое поверить.

Но придет время, и все увидят Моисея. Его супер способности.
И поверят все. Его Имя будет понятно Михаил. Моше, Миша.

Придет время и все увидят Христа.
Вот какое имя ему дать русское не знаю. Много думаю.
Иса. Может быть. Не знаю. Но нужно такое чтобы понятно было.
И его все увидят, его способности.
Ведь их не спрятать и не скрыть.


Рецензии