серая маска печали

От красивой любви иногда,
Остаётся лишь серая маска печали
Это значит, что ангелы с неба
Не докричались...

Это значит,
Что стало на двух одиночеств побольше
Это значит ползущие дни
И ночи подольше...

Это значит,
Тоска ожиданий, кто первый, кто сможет,
А итогом всего пустота...

И никто никого больше не потревожит...

Костя Север


Рецензии