Расстояния

Моя красивая, не стоит волноваться.
Люблю, как прежде. Может, даже чуть сильней.
Приходится порою расставаться.
Не счесть меж нами гор, озёр, морей.

И время, будто по волнам качаясь,
То сводит, то разводит вновь.
В сердцах друг друга всё же оставаясь,
Стоим на склонах разных берегов.

Но оба знаем, что придёт минута,
И снова ласково рука скользит вдоль губ.
И я скажу. Тебе, а не кому-то:
"И поздней ночью будь, и ранним утром
Со мною рядом. Знаешь, просто будь.

19.01.2015 г.


Рецензии
Здравствуйте, Павел!

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов в Путеводителе: http://stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Желаем удачи.
С уважением

Международный Фонд Всм   11.03.2015 10:32     Заявить о нарушении