И жизнь театр

Маски,маски..кругом маски,мне не надо от них ласки.И приветов,пока, не надо...Мне б не видеть их,это отрада.Их слова ,поступки,движенья попадают в мой мозг мишенью,вызывая во мне торнадо.Ничего мне от них не надо.Лицемеры,кругом лицемеры,взгляд их равен взгляду химеры,нет не страшно,а просто противно,с ними в комнате очень дымно.Задыхаюсь я, задыхаюсь,не люблю я лживых ,я каюсь..Руки тянутся к ним спицей,мне бы маски сорвать с лиц их...только многим лживая рожа,эта маска вторая кожа..


Рецензии
Великолепно!!! Прочьла как РЕП.
Продолжайте в том же духе, отлично выходит.

Таня Розенталь   02.10.2015 07:48     Заявить о нарушении