как ты сможешь?

Как ты сможешь прожить без чести, без совести,
Чьей героиней станешь, какой чужой повести,
Сколько в тебе жестокой суровости
По отношению к себе.

А ведь всего то и надо было правдиво,
Сделать всего один шаг и не лживо,
Чтоб не идти в одиночку,тоскливо,
Только предаться судьбе.

Не разменявшись на слабость с удобством,
Вместе пройти в любви до погоста
Это совсем не сложно, а просто,
Главное захотеть.

Ты разменяла чувства на сущность,
Демонам это очень присуще.

Кому же из нас будет больше гнетуще,
К кому постучит первой смерть?

Костя Север


Рецензии