Я бы хотел

Я бы хотел, с тобою... где то
И чтобы больше никогда
Не думать и не вспоминать об этом
Но сохранить на долго, на всегда

Я бы хотел,с тобою... что то
Пусть на чуть-чуть,но чтобы ДА
Отобразить сие на фото
Потом смотреть, через года

Я бы хотел,с тобою... как то
Серьезно или не всерьез
В одних наушниках считая такты
Смотреть в глаза, не прятать слез

Я бы хотел,с тобою... очевидно
Все испытать и не забыть
Но нет тебя, меня не видно
Нас нет, но продолжаем жить


Рецензии