в поисках лучшей доли

В поисках лучшей доли
Тысячи километров
Охота пуще неволи,
Счастья всего миллиметры....

Итог- унылая старость,
Воспоминания былого
Нам остаётся лишь малость,
Сцена кино немого?

Пожалуй, но что в этом толку,
Пройдя между дней и судеб
Кто нагло, кто в тихомолку
Нас без труда осудит...

Давай,пронесём поклажу,
Багаж для других поколений
Не отвлекаясь на лажу
Пройдём без тени сомнений...

Тогда такой же постигший
Поднимет упавшее знамя

И будет четвёртый лишний
Ведь мы с тобой, а он с нами...

Костя Север


Рецензии