говори с собою чаще

На дорогах мирских невзгод
И за мутной печалью лет
Есть один,кто Тебя поймёт
И дороже его нет...

Он не будет вопить о былом,
Просто сядет и вместе всгрустнёт,
Помечтает,что будет потом,
На мгновенье бывает уйдёт...

И за тенью прошедшей любви,
Он вдруг встанет-Красивый, Живой
Никогда Ты ему не лги.

Разговаривай чаще с собой!

Костя Север


Рецензии