Чувство

Она не любила тишь, спокойный безветренный день. Когда она просыпалась и не чувствовала дуновение ветра на своих лепесткам, у неё сразу портилось настроение.Но когда, лёгкий летний ветер врывался в окно, она смеялась от счастья, её лепестки дрожали от предвкушения наслаждения….Наслаждения Им.Она смотрела в окно, там в доме напротив, на подоконнике в красивом причудливом горшочке жил Он. Он был Георгин, а она Хризантема. Они были цветами.Она смотрела и ждала .Вот, сейчас, ещё немного…И вдруг, лёгким порывом ветра с окна напротив сдвинуло занавеску, и она увидела Его..Он был красив как всегда, его нежные лепестки слегка подрагивали на ветру, переливаясь в свете солнца капельками росы словно брильянтами. Она помахала ему лепесточком, и он ответил ей тем же. Потому что он тоже безумно Любил Её. Они говорили, с утра до наступления темноты, говорили, безмолвно, как умеют говорить лишь цветы. И этот язык понятный лишь им был наполнен любовью и теплом. Боже, как она мечтала о том что бы дотронуться до него хоть на мгновение! Но увы…они были на разных сторонах. Иногда, чёрные мысли накрывали их лепестки :Неужели нам не суждено никогда быть вместе? Но , они сами тут же прогоняли их.Так прошло лето, а потом наступила зима. Окна закрыли и повесели на них плотные шторы.Она поникла сразу, просто мгновенно. Люди подумав что ей не хватает света, повесели рядом с ней лампу. Они и не подозревали, что ей не хватает Его.Когда она уже умирала, не реагируя ни на свет, ни на капли влаги питающие её корни, она почувствовала как кто то легонько коснулся её стебелька. Приоткрыв лепестки она увидела Его.Он был здесь,рядом с ней,близко.Так близко что она чувствовала его аромат.«Теперь мы никогда не расстанемся»-шепнул Он Ей. И Она, прильнув к нему своими лепестками, ответила : "Да.Навсегда".Сила настоящих чувств способна разрушить любые преграды, а вера помогает идти к намеченной цели.


Рецензии