Лекарство от хандры

Привет весна, моя шальная!
Моё лекарство от хандры.
Моя душа совсем больная,
Устала от оков зимы.

Ты пробуждаешь снова чувства,
Ты будоражишь мою плоть.
Ты обладаешь тем искусством,
Чтобы в тела весну вдохнуть.

С тобой щебечет снова птаха,
И солнце ласково блестит.
И у меня нет больше страха,
Что снег опять в глаза летит.

02.03.2015г.
г. Х-М


Рецензии