где ты моя весна?

В рыжий сонм впадает природа
И не меняется год от года
На жизнь и смерть неизменная мода,
Где ты, моя весна?

Где ты и с кем встречаешь рассветы,
Кто для тебя авторитеты,
Там, где живу я, все немного с приветом,
Но кровь уже не красна.

Вздёрнута, вывернута наизнанку,
Наша душа, а вернее останки,
Ладно, прости мне вставать спозаранку
Может,как-нибудь напишу.

Просто поверь, будет и сбудется,
Только листва уже не закружится

Пламень сердец окунула ты в лужицу
Счастлива будь, прошу...

Костя Север


Рецензии