Мы останемся здесь навсегда

Поздно так, а внутри - пустота.
Мысль не та. Неосознанно.
Новая суета, одетая не по росту,
Да и просто уже не та.
Нам не хватило воздуха,
Мы останемся здесь навсегда..,
Где летели года не по ГОСТу
И метели, где сорванные провода,
И так снова нелепо зарос...
Вроде, с выбором не прогадал,
Но вот тут беспощаден склероз -
Он обрубит под корнем радар
И над чёрными тучами гроз
Меня обласкает беда...
Пусть и слезы, останусь выносливым.
Я так часто не там пропадал
И прослыл нелепым наброском
Там, где броско по тексту гадал.
Так хотелось шагать осознанно,
И чтоб в унисон все мои года...
Но мне не хватило воздуха -
Мы останемся здесь навсегда.


Рецензии