почему мне так больно, мама

Почему мне так больно, мама
В час, когда подрЕзали крылья
Ты учила меня быть упрямым
И не плакать в тоске от бессилья...

Справедлив приговор твой, отче,
Мне не быть никогда счастливым
Я собой эту осень подчую
И сжигаю себя терпеливо.

А хотелось красиво и сказочно,
Чтобы в небе запели ангелы,
Да видать, что в застолье праздничном,
ЗапалЯт злые демоны факелы.....

Костя Север


Рецензии