Темнеет рано на дворе

Темнеет рано на дворе.
Струится света полоса…
Ну где ты? Приезжай скорей.
Застыли стрелки на часах…

Среди давящей темноты
Сжимая руль, спешишь домой…
Сквозь придорожные кусты,
Луна несётся за тобой.

А я с тревогой на лице
Любовь рисую между строк
И троеточие в конце
Опять заканчивает слог…

В проулке свет знакомых фар,
Иду на встречу, Боже мой,
В душе волшебный звук фанфар.
Жена приехала домой!


Рецензии