В вулкане чувств

У вас в глазах и утонуть не страшно
И задохнуться пламенем свечи,
Но мне вздохнуть сегодня очень важно
И встретить утро, вновь, в своей «ночи».

Кто не любил – меня понять не в силах,
Кто не страдал – тот тоже не поймёт,
Пока я жив и кровь струится в жилах
Моя душа и любит, и поёт.

К чему слова? Они, теперь, излишни…
Ведь вы вчера взглянули на меня,
И карих глаз заманчивые вишни
Во мне пылают всполохом огня.

Благодарю за этот взгляд лукавый,
За этот день весну благодарю,
И опьянённый сладостной отравой,
В вулкане чувств пылаю и горю.


Рецензии
Володенька, солнышо, смотри не сгори в этом жгучем вулкане чувств! Хотя жить и не гореть - бессмысленно и неинтересно. Хорошие, чувственные,бьющие эмоциями стихи! Обнимаю, Надюша.

Надежда Кузнецова 4   03.03.2015 01:36     Заявить о нарушении