огонь и лёд

В моём сердце нет тишины,
В нём только огонь и лёд
Былое эхо войны за любовь,
Отзвучало, уже не зовёт.

Кукушкой,счастье,прокуковав,
Та,что звалась мечтой
Однажды струсив,
В другой раз солгав
Проводит время с собой.

А сердце ждёт, под покровом льда,
Остался любви океан

Сколько ещё будет мёрзнуть кровь
Из незаживших ран.....?

Костя Север


Рецензии