Видишь март?

Видишь март? Это время
Убийства фантазий.
Это жёлтое небо
Сравнялось с землёй.
Это чёрные окна
Вылазят из грязи.
Это звёзды, качнувшись,
Покинули строй.
Стой же там, где стоишь!
Отдавайся на милость
Расстрелявшим закат,
Утопившим весну.
Это март. Это всё
Не с тобой приключилось.
Только небо всё давит
И тянет
Ко дну.


01.03.2015 г.


Рецензии