приоритеты

Мы расставляем приоритеты,
Нас наставляют авторитеты.
Рано ли,поздно ли,раритетами
Станем- такая судьба...

Пастыри Бога пугают заветами,
Топим любовь в ватер- клозете мы,
Мечемся между теми и этими
Это сынок- борьба...

Классика чувств,между адским и раевым,
Только пройти, только по краю бы,
Ломаной стрелкой поезд направили,
В сторону-не туда...

В горле комок от мыслей неправильных,
Трассером лжи как надо приправленных.

И городах навечно оставленных
Ждём и скулим- когдааааааааа.........

Костя Север


Рецензии