Композит

Скупая  изморозь и   сломанный  чертог, твой   город   прозевал   мои победы,
И   он   любил   меня   и   предавал… как мог, теперь мечтает, что я вновь к нему приеду.
А я молчу, хоть времени в обрез, к живой  душе  ещё   не  липнут  крылья,
И воском   плавленым  шепчу  ему … люблю, ломая  с   треском   сдвоенные  кили.

Всё  одному,  ожоги  междустрочий и  солнце   сладким    слоем на губах,
И  колыбельные  для наших   взрослых  дочек и нежность в  белых, свежих  лепестках.
Жди   терпеливо, боль пройдёт, пройдут и ливни, зверь сменит взгляд  на  светлый  перламутр,
Оставь   томиться  жажду  путника   до  чёрных линий…..  и  оживай любимый,
………………………………………………………………………………………….с добрым утром!

TvoЯ.


Рецензии
люблю такие твои стихи😉

Терри Айронс   04.06.2017 18:56     Заявить о нарушении
Спасибо Душа моя, что любишь)))
Этот мне тоже нра)

Яна Ветреная   04.06.2017 22:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.