Где ты, истинное лицо?

Где ты, истинное лицо?
А ты больше не ешь те конфеты.
Я прошу: держись молодцом
И хватит ходить раздетым,
Попивая не то винцо,
Где после не те куплеты
И где пуля не с тем свинцом.
Уносили шаги поэта...
И поэтому он с рубцом.
Как жаль, не послушал совета,
Теперь выглядит глупым гонцом
На площади этих метров,
Как с квадратом дружил. Юнцом
Беспощадно навстречу ветру
И с судьбою крепким бойцом,
Как хорошим пловцом незаметным...

Одевая чужое лицо,
Скитался немым по свету...

После в среду он стал отцом
И на фоне этого "бреда"
Он одетым прослыл подлецом.
Я же просил, чтоб не ел те конфеты...
Где ты, истинное лицо?


Рецензии