Полное понимание Иерархии Богов

Я очень долго Обращался к Высочайшему Богу.
Как к Высшему Богу.
То есть в мыслях, в сознании я считал что Он Самый Высший Бог.

Но как то я решил. Ну или интересно стало.

Высочайший Бог, Он Последняя Высшая Инстанция или нет.
Захотелось выяснить.
Как Устроено Мироздание.
Но для этого надо узнать. А Есть ли Еще Более Высший Бог.
И если Его нет. То Значит вот Оно Мироздание Венчает Высочайший Господь Бог.

Итак я снова как и прежде Обращаюсь.
А Есть ли Бог Более Высший Чем Высочайший Бог.
Очень важный вопрос и я жду.
А Ответа нет. Никакого. Ага. Значит все.
Нет Больше Высшего Бога. Если нет Его Ответа.
Я еще спрашивал этот вопрос. Чтобы проверить.
Нет Ответа. Ну значит так оно и есть.

Конечно я был очень доволен собой.
Я выяснил что Самым Высшим Богом Является Высочайший Бог.
И нет никого Выше.
И очень этим довольный лег спать.
И только начал засыпать.
И На границе сна вдруг вижу Обращение Еще Более Высшего Бога.
Он Смотрит Своей Центральной частью на нашу Вселенную.
И я слышу Его Мысль.

"Какая же она Маленькая".

И это наша то Вселенная!!!!!!!!!!!!!

И уже с утра я обратился к Нему.

СверхВысочайший Господь Бог.

И честно больше нет у меня никакого желания еще задавать этот вопрос.
Потому что я и так вижу на пределе своих возможностей СверхВысших Богов.
На пределе понимания. Осознания.

Неужели не достаточно знания Иерархии Богов.

СверхВысочайший Господь Бог.
Высочайший Господь Бог.
СверхВысший Господь Бог.
Высший Господь Бог.
Господь Бог Галактики.
Господь Бог Звездной Области.
Господь Бог Планеты.
Господь Бог Саваоф.

Вот так приходило ко мне знание Об Иерархии Богов.
И примерно это знание пришло лет за восемь.


Рецензии