желаю счастья в судьбе!

Любовь мы встречаем летом,
А провожаем зимой,
Мне жаль, что на свете этом,
Уже не будем с тобой.

Но знаю,в январской стуже,
Однажды припомним мы,
Того, кто нам был так нужен,
Любить мы обречены.

Не знаю, что будет дальше,
Хочу лишь сказать тебе.

Спасибо, что нет больше фальши,
Желаю счастья в судьбе!!!!

Костя Север


Рецензии