Окончательное понимание Иерархии

Все укладывалось в логическое понимание Высших Иерархов.
Есть Высший Бог Вселенной. Бог Абсолют я где то прочитал.
И так и стал обращаться к Нему.
Затем Бог Галактики. Высший Дух Галактики.
И Бог Звездной Области.
Всегда Боги Немедленно мне Отвечали.
И всегда, Всегда Находились и Находятся в Одной Области Неба.
Никаких изменений Их Положения не было.
И понятно не будет. Никогда.
Ну и Понятно Бог Планеты и Бог Саваоф.
Вот только одно было ясно вначале и всегда.
Господь Бог Саваоф всегда Отвечает и Принимает Самое живое Участие в делах Земных.

А вот Боги Высшие Всегда Отвечают. А затем мягко закрываются.
Если Господь Бог Саваоф Всегда Готов Решить и Решает все вопросы людей.
То Высшие Боги Всегда Отвечают, но очень мало Вмешиваются в жизнь.
Но понятно же, Что Высшие Боги Уполномочили Бога Саваофа Решать судьбы.
Бнз Их Высочайшего Повеления никто не может управлять процессами Планеты.

Итак я обращался к Богу Вселенной как к Абсолюту.
Но видел что это высочайшее Звание Ему не очень Нравится.
Это видно. То есть Он, как бы не принимает для Себя такое Высокое звание.
Ага. Ясно. И тогда я обратился просто Высший Бог Вселенной.
Вот это обращение Вызвало Удовлетворение в Душе Бога Вселенной.

Таааак. Это что получается. Что наша Вселенная не конец Мироздания что ли.
И есть Бог Более высший что ли.

Ну я так и Обратился. А Есть ли Более Высший Бог, над Богом Вселенной.
И тут же, немедленно Отвечает Еще Более Высший Бог.
И главное Высший Бог Вселенной Склонил Дух Перед Ним.
Вот так то. Теперь понятно почему Богу Вселенной не Нравилось Звание Абсолюта.

Вот Значит Есть Еще Более Высший Иерарх в Мироздании.
Как к Нему Обращаться. Просто. СверхВысший Бог.
Но дня через два мне стало интересно.
А Есть ли еще Более Высший Бог чем СверхВысший Бог.
И я так и спросил. Есть ли Бог Еще Более Высший чем СверхВысший Бог.

И тут же, Немедленно Появляется Образ Еще Более Высшего Бога.
Появляется Ответ. Я слышу Его Ответ.
Вот и как мне Обращаться к Нему.
Я сначала так обращался. СуперСверхВысший Бог. То есть Бог Выше СверхВысшего Бога.
А потом думаю Может просто Обращаться Высочайший Бог.
И точно. Он Немедленно Ответил.
Итак Вот Иерархия.

Высочайший Господь Бог.
СверхВысший Господь Бог.
Высший Господь Бог.
Господь Бог Галактики.
Бог Звездной Области.
Господь Бог Планеты.
Господь Бог Саваоф.

Все просто и надеюсь любому Читателю понятно.


Рецензии