всё меньше... всё чаще...

Всё меньше хочется болтать по телефону,
Всё чаще хочется читать "Старик и море".
Я словно пони прогибаюсь под попоной
И с головой своей частенько в ссоре...

Всё меньше остаётся настоящих,
Всё чаще клоны с лицами людей.
Как экстрасенс я пробуждаю спящих
Бредовой поступью своих затей...

Всё меньше хочется бравурных рукоплесков,
Всё чаще хочется любить и быть любимым.

Как жаль,что жизнь всего эмоций всплески,
Мечты,увы, подчас неисполнимы...

Хемингуэй наших дней.


Рецензии