Пятно

Пятно
(абстракция)

Отпуская
Связку воздушных шаров.
Поливая цветы,
Высматривая бутоны.
Думая о скорой весне,
Уже конец февраля.
Я имею ввиду нечто,
Что черной кляксой
Расплывается
Поверх картинок
И музыкальных фраз,
Не давая забыть о себе.


Рецензии