дохнут, не любя

Мало нужно человеку, чтоб счастливым стать.

Многим не хватает века, чтобы то понять.

Так, скитаются по свету, в поисках себя.

Ищут всё любви приметы...

Дохнут, не любя...

Костя Север


Рецензии