Но я открыл Тебе грех мой покаяние

ПСАЛОМ 31:5 НО Я ОТКРЫЛ ТЕБЕ ГРЕХ МОЙ
И НЕ СКРЫЛ БЕЗЗАКОНИЯ МОЕГО: Я СКАЗАЛ:
"ИСПОВЕДАЮ ГОСПОДУ ПРЕСТУПЛЕНИЯ МОИ".
И ТЫ СНЯЛ С МЕНЯ ВИНУ ГРЕХА МОЕГО.

Скажи, ну сколько можешь ты страдать, 
Друзей, начальство в чём-то обвинять.
Виновного пытаться отыскать,
А не пора ли к Господу кричать!
Просить избавить от скорбей и слёз .
Признаться, что греха весь оброс.
Что грех носить тебе уж тяжело,
Но силы нет, чтоб побороть его...
Спасенье есть - ты к Богу приходи
В молитве Ему всё и расскажи,
Что ты не скажешь матери, отцу
Ты исповедуй нашему Творцу.
Да Бог и так всё знает о тебе,
Он видит что ты в тягость сам себе
И путь греховный тоже видит твой,
Как в долгах увяз ты с головой...
Но Бог всё ждёт, когда однажды ты
Поймёшь, что твои смертные пути.
Раскаявшись, в  молитве воззовешь:
"Отец- Творец! лишь Ты меня поймёшь.
И Ты простишь, не вспомнишь мне мой грех.
Ты мудрый Бог не мстишь, как человек.
Спасение Ты живущим на земле.
Ты любящий, прошу я - помоги и мне".


Рецензии