и тебя оглушает

и тебя оглушает безумным рассветным огнем,
вместо крови по венам к весне заструились стихи.
март пока обесточен, угрюм, незаметен и хил,
позаботься о нем.

и тебя оглушает, ты смотришь свой первый рассвет,
он действительно первый по силе воздействия на.
и ты вдруг понимаешь, впервые за все времена:
невозможного нет.

и тебя оглушает, бросает то в холод, то в жар,
воздух в сердце проник, и понятным всё сделалось вдруг,
и внутри не осталось ни капли каких-либо мук.

дней прошедших не жаль.


Рецензии