На мгновенье замирает капля...

На мгновенье замирает капля
Перед тем, что было решено,
Злой волшебник в простеньком спектакле
Превращает ратника в бревно.

На платформе насыпаю птицам
Жёлтое, трескучее пшено,
Я мечтала, чтоб ты появился,
Ты пришёл, и стало всё равно.


Рецензии
такое чудесное, с оттенками отчаяния и счастья

Спокойная Но   05.03.2015 23:29     Заявить о нарушении