28 февраля 2015

Вот и закончился февраль:
Снег съёжился,
в тёмных пятнах,
Туман,
температура выше нуля,
Дожди, дожди, дожди…
А что там впереди? –
Покажет март…
Жди…
 Вдруг крик –
Оппозиционер
Борис Ефимович Немцов
Убит…
01.03.2015


Рецензии
Да, брат!..
Жму...
В

Лесовик 2   02.03.2015 13:25     Заявить о нарушении