В. Б. Значит жди

Дождь тревожит новый день,  Грусть стучит в окно Ура!
Номер набирать не лень, Я звоню тебе с утра.
Телефон все твой молчит Вот услышал я ее
Ты до завтра подожди Мачо мой, на этом все.

И снова я иду один, И вспоминаю прошлый день.
Я был вчера совсем другим, Но, а сейчас лишь грусть, да лень.
И я, как солнце встал с утра, Но встал, увы, не стой ноги.
Прийти навстречу не смогла, Так значит жди, так значит жди.

Я зашел в осенний парк, Любим здесь гулять вдвоем,
Я вчера с тобой был рад, А сейчас грущу с дождем.
Мир печален без тебя, Пленник он седых дождей.
Я шепчу себе любя, Новый день приди быстрей.
=========================================================
Дождик сыплет как горох, льёт в окошко - Хенде Хох!
Стих не катит ни х..ра, я звоню тебе с утра.
Ты не хочешь отвечать, отзовись… устал я ждать!
Наконец-то подняла, но подальше послалА.

Снова я сижу и  жду, настроенье, - как вчера.
Впрочем, дождь идёт давно, а откуда же оно?!
Вскинул ногу за ногУ, и работать не могу.
Стих не клеится опять… Может ногу поменять?

В парк пошёл я погулять…  Вспомнить, как мы здесь вдвоём,
Вместо чтоб стихи читать, кувыркались за кустом.
Сам вопрос себе задАл: - разлюбезнейший  Батюк,
Что ты думаешь послать завтра утром в фасебук?


Рецензии