Поздравление Дочке Оле

С днём Рожденья,моя дорогая!
В день Весны появилась на свет.
Часто детство твоё вспоминая,
Улыбаюсь,- прошло много лет.

Ведь росла ты забавной девчушкой,
Тихой, скромной, но мудрой уже
Очень редко играла в игрушки,
В девять лет спорт нашла по душе.

Каждый день пропадала в конюшне,
Убирала, ласкала шутя,
Жеребёнка растила послушным.
Полюбила его, как дитя.

Ты любовь к лошадям не забыла.
Через жизнь свою страсть пронесла.
Как судьбою тебя не кружило,
В трудный час от несчастья спасла.

Я желаю тебе много счастья,
Чтобы мирно текла твоя жизнь,
Чтоб легко все сносила ненастья,
Вспоминай про меня и держись.

   02.03.2015.

    Мама.


Рецензии
только любящая мать
может так писать
и тепло так передать
только мать

ПРЕКРАСНОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ
очень понравилось
восхищён

дай Бог ей и конечно же вам всего только лучшего

Владимир Гельм   16.09.2017 00:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Влад, за добрые слова.

Галина Антонова 4   16.09.2017 07:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.