кружатся тени

По кругу кружатся тени,
Наш страх все еще впереди.
Оставляя следы преступлений,
Он жаждет стабильно идти.

И жаль мне о массе мнений,
Ведь все они так не правы...
Нет и не будет сомнений,
Да и нравы не те, увы...

Ножевые затянутся скоро
И быстрым настанет свет,
Он как прежде: важен и дорог,
Пусть дорогами наших лет.

За порогами путь тернистый,
Тенью кругами и не спеша,
Где за полем твоим зернистым,
Телом насущным моя душа.

О, эти измученные навеки...
Со сластью твои глаза.
Где от любви расходились реки,
Там от любви родилась слеза.


Рецензии