Разбей свой факс...

блюз


Разбей свой факс
И выброси свой плеер
Быть может, твой релакс
Находиться во мне
Последний шанс! Тебе поможет веер
Твоих больших ресниц
Остаться в моем сне

Не надо слов, не надо откровений
Почувствуй, как любовь бежит по проводам
Что создал Бог. Мне жаль, ведь не гений
Но, знай мой ангел, знай
Я все тебе отдам!

О если бы ты могла
Войти в мое сознание
Ты белые цветы могла бы там сорвать
Мои мечты, и все, что будет с нами
Укроет ночь, лишь только дай мне знать


Рецензии